※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

友達とLINEでの会話で、一か月後の返信はもういらないかなと思います。一ヶ月経ってから返すならもう返さなくてもいいかなと思います。

みなさん、友達とLINEで会話してて、返信が一か月後とかならもう返しませんか?(笑)
遅すぎてもういいかと思っちゃいますし、一ヶ月経ってから返すならもう返してこんでええのにwと思っちゃいますw

コメント

はな

1ヶ月経ってても返事が必要ないこととかなら普通にやりとりしますが、たわいない世間話で1ヶ月遅れでコメント来たなら、スタンプ押して終わりにします🤣

• ママ

ママ

たわいない世間話です😂
    スタンプすらもめんどくさくて一か月も経ってから返信とかなんか舐められてる?とか思っちゃうタイプなので、もう返信しません😂

• 3月7日
  • はな

はな

書き間違えました💦
    1行めは、返事が必要なことなら、です。

世間話で1ヶ月空いたらめんどくさいですね🤣

• 3月7日
ママリえん

1ヶ月も経ってたら返信しないです😵‍💫
返信が遅い人と連絡取るのって面倒だしイライラしちゃうので(わたしの心が狭いだけですが😂)あまりこちらからは連絡取らないようにしてます

• ママ

ママ

わかりますー!
    返信遅い人腹立つ(笑)
    世間話で1.2日遅いのはいいんですが、一ヶ月って、、
    舐めてんのか?!と思いますし、その間ずっと未読スルーされてますw
    確かに高校の時から時間にルーズな子でした🤣
    私もこちらから連絡控えますー♪

• 3月7日