コメント
初めてのママリ🔰
安定期もうすぐだぁ~。って思いながら安定期までカウントしてましたが、吐き気と頭痛が治まったのはしばらくしてでした、、🥲
頭痛ってほんと辛いですよね、、
ほぼ毎日のようにありました。。
寝てても頭痛いし何しても頭いたーい。ってかんじですよね💧
初めてのママリ🔰
安定期もうすぐだぁ~。って思いながら安定期までカウントしてましたが、吐き気と頭痛が治まったのはしばらくしてでした、、🥲
頭痛ってほんと辛いですよね、、
ほぼ毎日のようにありました。。
寝てても頭痛いし何しても頭いたーい。ってかんじですよね💧
「安定期」に関する質問
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
来年、下の子が入園予定なのでそのタイミングでパートでもしようかと思ったのですが 上の子の時の経験上、体調崩したりで連絡来る事が多かったのですがみなさんどのタイミングでパート等始めましたか? ちなみに上の子妊…
先日、妊娠中の胎児の心拍停止がわかりました。 (おそらく最近止まったばかりだろうとのこと) まだ手術などしておらず、来週の月曜日に夫とまた病院に行き、念のためもう一度エコーをしてから今後のことを先生と話す予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆた
今日は頭痛にプラスで吐いてるので余計にしんどいです😢😢
ひたすら横になるしかないけど育児もあればそうはいかないですよね😭
初めてのママリ🔰
体力と精神的にきついですよね💦
1歳ですもんね🥲
頼れる人がいるなら頼れるといいんですけど、、💧
無理しない程度に頑張ってください😭😭
ゆた
しかも旦那ともこの前喧嘩してから険悪ムードで余計にしんどくて💦
実感が車で1時間半くらいなんですけど、限界来たら帰ります😭
ありがとうございます😭✨
初めてのママリ🔰
余計なストレスになっちゃいますね😭
ストレス良くないのでママリなどで呟いて話聞いてもらうといいかもです。、
応援してます!!
あと少しで体調も安定してくると思うのであと少し少しの辛抱です。。
それ以降は幸せなマタニティーライフ送れますように💬💗
ゆた
旦那よりママリの方が明らか助けられてます(笑)
ありがとうございます🥲💕