コロナ、オミクロン2回目なった方いますか?私は1月にコロナに感染し、…
コロナ、オミクロン2回目なった方いますか?
私は1月にコロナに感染し、その際検査はしていませんが家族は無症状のため恐らく感染していません。
先週子どもが発熱しコロナ抗原、PCRともに陰性だったのですが、解熱後に子どもを少し見てもらってた実母が発熱したと連絡がありました。
その連絡の数時間後から私も発熱、頭痛、咽頭痛と前回のコロナと同じ症状です💦
子どものPCR検査をした医師にはもし陽性でも、私にうつる可能性は極めて低いと言われていたので油断していました。
オミクロンが流行り出してからコロナに2回目罹った方っていらっしゃるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も恐らくオミクロンになりましたが、(デルタかオミクロンかは調べてませんと言われました)、保健所の人に抗体が出来るからうつらないって聞きましたよ💦それがどれだけ持つかは分からないみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
2回目なりました😭💦
私が1月下旬に感染したんですが、今日の検査で陽性でした💦今回は症状なしで入院前の検査で分かった形です…
3日前から上の子が咳と鼻水があるので明日検査予定です。再感染なのか、前回のがまだ反応残ってるのかは判別しょうがないって保健所からは言われました😞
-
はじめてのママリ🔰
1回目は私と同じ時期ですね。
医師には1ヶ月程PCRで陽性になると聞きましたが、1ヶ月以内に職場で一斉検査した時には陰性でした。
入院されるとの事で大変な時にコメントありがとうございます😭
お子さまもはじめてのママリさんもお大事になさってください😣- 3月8日
はじめてのママリ🔰
知り合いは保健所の人にオミクロン2にかかる可能性はあると言われたそうで専門家でもまだ分からないんでしょうか..2回も感染したくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ステルスオミクロンにはかかる可能性ありそうですね😭
ワクチン2回+普通のオミクロンに感染でステルスオミクロンへの防御はかなり高くなるとネットニュースで読みましたが、なにせ新しいウイルスなので分からないですね💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
情報教えていただきありがとうございます😊
かなり辛かったのでもう罹りたくないです😣
ワクチン2回+オミクロンで防御出来て欲しいですね😭
コロナに振り回されて本当に疲れました💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
もうこれ以上変異しないでほしいです😭
お大事に🙏✨