コメント
★marimero★
こんにちは🤗
私のおすすめは…
王様の抱き枕
です😆🙌❤️
パパがつわりで苦しんでた時に購入してくれて、とても重宝してます✨写真の通りカバーもたくさんあって、洗い替えや気分転換含めて色や素材違いが4枚あります🥳
今では娘も抱きついて眠ってるくらい気持ちいいです👏
Yahoo!や楽天にもありますので、是非チェックしてみてください👍
私もコロナ禍の妊娠&出産でしたので、赤ちゃんに逢えるまでどうかご無事にお過ごしください🤝💕
★marimero★
こんにちは🤗
私のおすすめは…
王様の抱き枕
です😆🙌❤️
パパがつわりで苦しんでた時に購入してくれて、とても重宝してます✨写真の通りカバーもたくさんあって、洗い替えや気分転換含めて色や素材違いが4枚あります🥳
今では娘も抱きついて眠ってるくらい気持ちいいです👏
Yahoo!や楽天にもありますので、是非チェックしてみてください👍
私もコロナ禍の妊娠&出産でしたので、赤ちゃんに逢えるまでどうかご無事にお過ごしください🤝💕
「お腹が張る」に関する質問
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
お腹が張るというのがいまいちわかってないです… おそらくそれで前回切迫になってしまいました…(もしくはほぼ常に張っていた) どういった感じが張るというのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます😊
触り心地も良さそうで、カバーも豊富でいいですね💕
購入します!!
不安もいっぱいですが、優しいお言葉で頑張れそうです😆
★marimero★
出産入院時も持っていき、授乳時も勿論使ってましたし、今も使ってるので、元は取れてると思います🤣🎶
私は逆子ちゃんが治らず予定帝王切開で入院も自然分娩より長くて、しかも立ち合い&面会もNGだったので、クッションは産前産後いずれも役に立ち家と同じで安心感もありました🥰✨
いま17週でいらっしゃるんですね🤗もう少しで胎動も始まりますね🍀心配性な私は、エンジェルサウンズでパパと毎日心音聴いて話しかけたり安心してました❤️懐かしいです🥳こんなご時世ですがマタニティライフを満喫してくださいね🤝💕