※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家族・旦那

旦那にストレスです!休みの日となればゴロゴロ携帯しながら子供の面倒も…

旦那にストレスです!休みの日となればゴロゴロ携帯しながら子供の面倒もみない。なにか頼めば俺は疲れてる。仕事している。ばっかり。じゃあ私は?お前に休みがあるように私だって休みほしいと、しつこくいえば子供見とくからゆっくりしたら?と言ってくれて少し寝てトイレに起きたら旦那も子供も寝てたけど自分だけ布団かけて子供にはなにもかけてない。ほんとにストレス半端ない。。。自分から子供見とくしゆっくりしとき!とか言ってくれたらいいのに自分のことばっかり。。もう嫌になります。。。

コメント

Ayumi♡゚+

そんなもんですよね😣
うちのも同じ感じです😭😭
可愛い〜♡って言うだけで、育児はほとんど母親😒

そんなもんだよねーって割り切って、
お金だけちゃんと稼いでこいって気持ちでいます😫😘ww

さー

分かります…ほとんど同じ状況です( xωx )
仕事で疲れてるのは分かっているけどこっちは休み無しで子育て育児しているのに少しは手伝って欲しいですよね…
この前少しは手伝えと言ったらしてるじゃんと言われ、した内容が私がご飯作っている間携帯いじりながら子供見ていた、でした…