※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
厚切りトマト
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出たので、二人目の妊娠に向けてサプリを探しています。オススメのサプリがあれば教えてください。

4日に妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました(*^^*)一人目の時は何も分からずサプリ等は飲んでいませんでしたが、二人目は買ってみようと思います。色々なサプリがあり迷っているのでオススメのサプリがあれば教えていただきたいです!よろしくお願いしますm(__)m

コメント

こるほママ

葉酸のサプリは産院から薦められました!
なので摂っておいて損はないかと思います♡

高い安いといろいろありますが、病院から言わせるとそんなに大差ないようだったので、気軽に買えるお値段+ドラッグストアで売ってるものにしました٩(๑>∀<๑)♡
約1ヶ月分で1000円しないですよ♪

厚切りトマト

なるほど!しっかり摂っておこうと思います(*^^*)♡

ネットの葉酸サプリを見ていたらなかなかいいお値段で、どうしようかなと考えてましたがドラッグストアにあるんですね♡参考になりましたありがとうございます♪