お仕事 ヤクルトレディの本社研修が4日館ありますこの研修って、お金発生するん… ヤクルトレディの本社研修が4日館あります この研修って、お金発生するんですかね、、? 直接は何も言われませんでしたが、調べてみると ¥2,000と交通費が支給されるとみました 実際のところ教えてください 最終更新:2022年3月5日 お気に入り お金 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お給料でましたー! いくら出たかは忘れました🫠 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 研修終わりにもらえましたか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 研修終わってその場で現金でもらいました😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうですか!ありがとうございました🙏🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
研修終わりにもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
研修終わってその場で現金でもらいました😊
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございました🙏🏻