妊活 これってまだ高温期の範囲内ですかね😅?中途半端に下がっていていまいち… これってまだ高温期の範囲内ですかね😅? 中途半端に下がっていていまいち分からなくて💦 ちなみに21とかには排卵検査薬陰性になってます💦 まだチャンスあるのかな... 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期 はじめてのままり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ高温期に見えます😊 3月5日 はじめてのままり 生理来ちゃいました🥶 ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
生理来ちゃいました🥶
ありがとうございました😊