妊活 タイミング合ってますか?2月28日・3月1日→排卵検査薬うっすら線の陰性、… タイミング合ってますか?? 2月28日・3月1日→排卵検査薬うっすら線の陰性、3月2日→基準線と同じ濃さの陽性(のびおりピーク)、3月3日→強陽性、今日→基準線より少し薄い陰性でした。全て夕方ほぼ同じ時間に検査してます。体温はまだ高温期には入ってません。 タイミングは28日と3日の夜に取りましたが、大丈夫でしょうか? また、排卵日が今日なのであれば本当は今日もタイミングを取るべきでしょうか?ちなみに今日は取れなさそうです。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 夫 陰性 陽性 高温期 体温 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント