※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんま
妊娠・出産

生理予定日前にあ、妊娠したかもーと感じてそのまま妊娠していた方!どんな症状がありましたか??

生理予定日前に
あ、妊娠したかもーと感じて
そのまま妊娠していた方!
どんな症状がありましたか??

コメント

em

いきなりの高熱 胃のむかつき 胸の張り
風邪のように鼻水ダラダラ、笑
2人ともこの症状で
あ、妊娠してるな、と生理前に確信しました(*'ω'*)
2人目なんて検査薬しないで病院いきましたが当たってました。笑

普段具合が悪くなることも全然ないので
わかりやすいのかも知れません😅

🐯

微熱やタバコの臭いがダメになったり頻尿になりもしかしてと思い生理予定日前にまだ反応しないだろうなと思いつつ検査するとうっすら陽性反応でました!

りい♡

なんだか気持ち悪い、子宮がチクチクするなぁ~と思ってフライングしたら線がでました❤(*´ω`*)

みいちゃこ

仲良しして、生理予定日前に、生理前みたいな胸のはり、だるさがあって旦那に赤ちゃんいないような気がするといいました。
けどなんか違うなぁってかんじがして、ほんと勘なんですが、
怪我してのレントゲンは妊娠してるかもしれないですといい風邪ひいたのですが薬はやめました。
からだの反応はそこまでなかったですが、なんかちがう?とゆうような感じがありました(^.^)

もち

おっぱいが痛いのと
下っ腹が生理予定日の1週間前から
チクチクしてました♡

はじめてのママリ🔰‪

肌荒れと基礎体温が二段階に上がってましたー(^Д^)

つくたん

リポビタンD的な栄養剤を飲んだら、びっくりするぐらい具合が悪くなりました!
着床かな?あたりから生理前までパンツビショビショになるくらいのオリモノがでました!

W双子母ちゃん

下っ腹がチクチクしだしたのでいつもと違うなと思いました(*'ω'*)❣️
その時くらいから無意識にお腹を撫でるのが何故か癖になってて子供が出来た気がする!って思ったら出来てました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💓

りん

何となく熱っぽかったり 疲れやすかったり、でも一番は ん?妊娠してる!?という勝手な勘でした♪ .*笑