SAKU
辛いですよね😭😭
わたしも辛くてヤバくて、上の子はどうにかしてくれ〜と思い、検診からそのまま入院しちゃいました😅点滴してもらえませんかね?プリンペランより効果あると思いますよ!!
お腹の子も頑張ってるとは分かってるけど、どうしようも出来なくて辛いですよね。。
周りに上の子お願い出来る人やご主人さんは仕事休んだり出来ませんか😭😭😭?

もんもん
悪阻辛いですよねー。
私も入院しました😅
上の子がいるなら、預けている間点滴は打てませんか?
SAKU
辛いですよね😭😭
わたしも辛くてヤバくて、上の子はどうにかしてくれ〜と思い、検診からそのまま入院しちゃいました😅点滴してもらえませんかね?プリンペランより効果あると思いますよ!!
お腹の子も頑張ってるとは分かってるけど、どうしようも出来なくて辛いですよね。。
周りに上の子お願い出来る人やご主人さんは仕事休んだり出来ませんか😭😭😭?
もんもん
悪阻辛いですよねー。
私も入院しました😅
上の子がいるなら、預けている間点滴は打てませんか?
「流産」に関する質問
妊娠率ってパートナーの年齢も関係しますか? 現在33歳、夫40歳の7歳差です。 1月に初期流産の手術後2ヶ月空けて4月から妊活再開しましたが4ヶ月連続でリセットです。 タイミングは全部シリンジ法でやっていて排卵検査薬…
生理予定日5日過ぎた24日と今日(5w0d)どちらも妊娠検査薬陽性だったので先程総合病院いってきました。 超音波検査したのですが胎嚢見当たらず、よくある事なんですか?と質問したところ、5wだったら正常妊娠の場合胎嚢は…
赤ちゃんほしーい! 娘の新生児のときの写真見てたらもう1人ほしい🥹 でもお金なーい😂 旦那いらん言うてるー😂 お金はどーにかなるとして← ゴムに穴あけたろかな😂 旦那さんがもう子どもいらないって気持ちを説得された方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント