SAKU
辛いですよね😭😭
わたしも辛くてヤバくて、上の子はどうにかしてくれ〜と思い、検診からそのまま入院しちゃいました😅点滴してもらえませんかね?プリンペランより効果あると思いますよ!!
お腹の子も頑張ってるとは分かってるけど、どうしようも出来なくて辛いですよね。。
周りに上の子お願い出来る人やご主人さんは仕事休んだり出来ませんか😭😭😭?
もんもん
悪阻辛いですよねー。
私も入院しました😅
上の子がいるなら、預けている間点滴は打てませんか?
SAKU
辛いですよね😭😭
わたしも辛くてヤバくて、上の子はどうにかしてくれ〜と思い、検診からそのまま入院しちゃいました😅点滴してもらえませんかね?プリンペランより効果あると思いますよ!!
お腹の子も頑張ってるとは分かってるけど、どうしようも出来なくて辛いですよね。。
周りに上の子お願い出来る人やご主人さんは仕事休んだり出来ませんか😭😭😭?
もんもん
悪阻辛いですよねー。
私も入院しました😅
上の子がいるなら、預けている間点滴は打てませんか?
「悪阻」に関する質問
皆さん、悪阻はいつから始まりましたか?💭 いまちょうど4週5日になります🤰 今のところは胸が張る以外に特に変化はないのですが... 5週ごろから始まる方もいると聞いて、ビビってます笑 人それぞれだとは思うのですが、念…
妊娠中食べたらダメってものありましたっけ?? 7年前の妊娠なので全く覚えてなく そして今は絶賛悪阻中でなにもかも 食べれないです、、 いまゆういつ行けるのがスイカ🍉 あとはちょーーー辛いものたべたい笑
3人目男の子が欲しいんですが、悩みます… お金問題もそうやし、また妊婦 悪阻、陣痛の恐怖、後陣痛の恐怖……。二人でいいよな、って思う反面2人は寂しいかな。とか色々考えたり😭 やっぱり、お金面を考えると諦めた方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント