3人目男の子が欲しいんですが、悩みます…お金問題もそうやし、また妊婦 …
3人目男の子が欲しいんですが、悩みます…
お金問題もそうやし、また妊婦 悪阻、陣痛の恐怖、後陣痛の恐怖……。二人でいいよな、って思う反面2人は寂しいかな。とか色々考えたり😭
やっぱり、お金面を考えると諦めた方がいいよな。とかも悩みつつ。産むなら早く産んどきたいよな。とかも😭
どおおおおおしましょおおおおおお😭
まだすぐ!!って訳では無いですが、まあゆくゆくでたらなあ。と思う反面やめとくべきなんかなあとか永遠悩みです💦
- はじめてのママリ🔰ゆん(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうしてたら申し訳ないのですが
初めての計画分娩で無痛にします!
いつ陣痛が来るかに怯えなくて済むので妊娠期間メンタル安定してます🤰上の子の預け先など予定も組みやすいのでおすすめです✨
何があるか分からないので絶対計画分娩の日まで産まれない保障もありませんが😭
お金は児童手当は貯金ですが3人目から3万まし、まあなんとかなるのかなと思ってます😂批判されますね🤣
はじめてのママリ🔰
同じく3人目悩んでます💦
自然に任せて、何歳までに授からなければ諦める予定です。
-
はじめてのママリ🔰ゆん
やっぱり3人目となると悩みますよね😢😢
- 5分前
りんたろ
めっちゃわかります……🥲🥲
今は下の子が手がかかるので気持ちが落ち着きましたが、大きくなってきたらまた3人目……って思いそうです🥲
しかも私悪阻もほぼなかったし、出産も早いので何も恐怖なくて……🤣
金銭面だけが問題です😭😭
-
はじめてのママリ🔰ゆん
えええええ!!!それはとっても羨ましい!!!それなら私絶対産みますね🤣笑
- 5分前
はじめてのママリ🔰
私は無痛より計画分娩にワクワクしております!笑
産まれるの早すぎて2人目は不安で不安で具合悪くなってました😂無痛はどちらでもいいと思います!!私は年子なので去年陣痛を経験してて鮮明に覚えてるのでやることにしましたw
確かに3万ごときすぎますね🤣
3人までならなんとかなると思ってました!
はじめてのママリ🔰ゆん
無痛いいですよね!!
でもあの背中に注射するのが怖いです。痛いって聞くので😭
でもやっぱり無痛だと体力が全然違って言いますよね!
確かにそれも思うんですよおおおお!!、3万でかい!!やけど3万ごときで……とかも思ったり🤣笑
お金に余裕があればほんまに産みたい!ってなるんですけどねえ😱