コメント
ママリ🌸
私も現在4m4dで胸が張ってる?くらいでめっちゃ元気です😂
悪阻来そうですか?
はじめてのママリ🔰
2人とも4wぐらいから異常に眠かったですが5wからはずっと吐いて匂いも無理になって本格的なつわり始まりました😨
-
🌷ෆ
わあ、、、やはり5wから始まる方多いですね、、、怖いです🤣- 7月31日
はじめてのママリ🔰
5wからでした💦
-
🌷ෆ
教えてくださりありがとうございます🌷
4wは何もなく、5wから急にと言う感じでしたか?💭- 7月31日
ママリ🔰
1人目も2人目も5wからでした💦
-
ママリ🔰
今回は前回より重くてご飯が何も食べれずですでに7kg痩せちゃって昨日ぐらいから吐き気がマシで少し食べれるよーになった感じです😭
- 7月31日
-
🌷ෆ
教えてくださりありがとうございます🌷
お二人とも同じ時期からだったんですね!
まだ同じように続いている感じですか?💭- 7月31日
-
🌷ෆ
そうだったんですね😭
7㎏も、、、😭お辛いですよね😭
暑さもすごいので体調お気をつけてくださいね😭!!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
今5w4dですが、空腹時のうっすらとした気持ち悪さと眠気あります。1人目の時は6週スタート時からやばい感じあり、6週半ばから毎日嘔吐🤮いきなりら始まりびっくりしたの、覚えてます。その後2ヶ月会社休職しました💦
-
🌷ෆ
今日で5w4dですか?🥹💭
わたしも全く同じです!☺︎
悪阻、本当にいきなり始まると言いますよね...
今は気持ち悪さは無く、わたしは一昨日くらいから胃痛があるくらいで元気なのですが...
前回の時は、つわりが来た日は突然朝起きてすぐ気持ち悪いって感じでしたか?💭- 8月6日
-
🌷ෆ
わたしも嬉しいです🌷✨
なるほど、それで胃痛になるんですね🥹
ちょうど便秘にもなっていたので謎が解けました🥹
わあ、、、ほんとに突然なんですね、、、😭
それは本当にとてもしんどかったですね😭
お話聞かせてくださりありがとうございます˖ ࣪⊹
5週目からつわりが始まると言う方が多かったのでわたしも毎日をビクビクしながら過ごしています💭
お互い元気な赤ちゃんに育ちますように🤰🏻✨
悪阻に負けず頑張りましょうね💗
お体に気をつけて୨୧- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
わ、同じですか🥹♡嬉しいです✨
胃痛も悪阻の一種みたいですね、ホルモンの関係で胃の動きがゆっくりになるらしく、胃痛や便秘になったりするみたいです💦
前回の時はほんとに朝起きたら突然吐き気がきて、我慢してましたが朝食後に嘔吐でした💦6w4dでした🙇♂️
トイレまで間に合わないくらいの吐き気で、もうこれは仕事無理だと悟りました💦できれば安定期まで言いたくなかったですが、仕事が全く無理な状況になり上司には6週で報告する羽目になったの覚えてます🥲(海外出張も頻繁なある仕事だったので遠出も無理ということも兼ねて) 今回はなんとなく1人目よりマシな気がしてますが、頭痛があったり仕事してるとちょっと気持ち悪くなるので、来週くるのビビってます💦- 8月6日
ママリ🌸
4w4dです💦
ママリ🌸
1人目の時はもうきてた気がするのですがわからないですね😂
順調に育つことが1番ですね☺️
胎嚢確認はされましたか?
ママリ🌸
わかります!笑
私も食欲めっちゃあります😂😂😂
そうなんですね!ドキドキですね😌
🌷ෆ
わあ、ほぼ同じですね☺️💗
嬉しいです🥹
私も胸は確かに張ってて痛いのですが、めちゃくちゃ元気です🤣
全然くる気配がないのと、今回初めてなので全く想像がつきません...💭笑
お互いに順調に進みますように…🕊️
🌷ෆ
そうだったのですね!😳
でもやはり5wあたりから来る方が多そうですよね💭
今日で5w1dですが、何も変わらずでむしろ食欲旺盛で困ってます笑
明日病院へ行って胎嚢確認しに行く予定です🗓️