妊娠・出産 皆さん、悪阻はいつから始まりましたか?💭いまちょうど4週5日になります🤰… 皆さん、悪阻はいつから始まりましたか?💭 いまちょうど4週5日になります🤰 今のところは胸が張る以外に特に変化はないのですが... 5週ごろから始まる方もいると聞いて、ビビってます笑 人それぞれだとは思うのですが、念のため参考程度にお聞きしたいです☺︎ 仕事柄、結構動き回り、立っている時間が長い仕事をしている為どの時期くらいに仕事先に言ったら良いかなあと悩んでます... 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 悪阻 胸が張る 🪽˖ ࣪⊹ コメント はじめてのママリ🔰 2人とも4wぐらいから異常に眠かったですが5wからはずっと吐いて匂いも無理になって本格的なつわり始まりました😨 1時間前 はじめてのママリ🔰 5wからでした💦 1時間前 ママリ 1人目も2人目も5wからでした💦 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント