コメント
あんぱん
娘さんが寝ている所を上から体重をかけるように押されたんですか?
今落ち着いている様子見でいいと思います!
あんぱん
娘さんが寝ている所を上から体重をかけるように押されたんですか?
今落ち着いている様子見でいいと思います!
「病院」に関する質問
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
キャンセル料が病院で発生するようになると見ました。 日曜日もしている病院で明日初診で行きたくてWeb予約したのですが発熱外来と一般診察があったのを分からなく一般で取っていました。備考欄に熱があることを記載して…
突発性発疹で38〜39度の熱が5日続くことはないですか??調べたらだいたい3.4日と書いてありました。上の子も3日ほどで下がった記憶です。息子は今日で5日目になります。病院で検査してコロナ等ではなかったので原因不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま🔰
ご回答ありがとうございます!
娘が仰向けで寝ていて、
はいはいする時の手の出し方でした。
うまく伝えられなくてすみません、、、
あんぱん
いつもと変わりないなら大丈夫だと思いますよ☺️
心配になりますよね!
6ヶ月の時椅子から落ちてしまったのですが病院の先生からは24時間変わりなければとりあえず大丈夫って言われましたよ!