産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘が押されて泣いた後、今は落ち着いて寝ています。様子を見るか病院に行くか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 教えて下さい!! 生後4ヶ月の娘を育てております。 9Kgほどの子に みぞおち(右胸より)を 片手でぐっと押されてしまい、 その時は泣かずに、 少し経ってから泣き、 今は落ち着いて寝ているのですが、 様子見をするべきですか? それとも、 病院に行った方が良いですか? 様子見で大丈夫かなとは 思ってるのですが、 心配で質問致しました。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 夫 ま🔰(4歳4ヶ月) コメント あんぱん 娘さんが寝ている所を上から体重をかけるように押されたんですか? 今落ち着いている様子見でいいと思います! 3月4日 ま🔰 ご回答ありがとうございます! 娘が仰向けで寝ていて、 はいはいする時の手の出し方でした。 うまく伝えられなくてすみません、、、 3月4日 あんぱん いつもと変わりないなら大丈夫だと思いますよ☺️ 心配になりますよね! 6ヶ月の時椅子から落ちてしまったのですが病院の先生からは24時間変わりなければとりあえず大丈夫って言われましたよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま🔰
ご回答ありがとうございます!
娘が仰向けで寝ていて、
はいはいする時の手の出し方でした。
うまく伝えられなくてすみません、、、
あんぱん
いつもと変わりないなら大丈夫だと思いますよ☺️
心配になりますよね!
6ヶ月の時椅子から落ちてしまったのですが病院の先生からは24時間変わりなければとりあえず大丈夫って言われましたよ!