産婦人科・小児科 一昨日の夜1歳になったばかりの長男が38度の熱が出ました。昨日の夜には… 一昨日の夜1歳になったばかりの長男が38度の熱が出ました。 昨日の夜にはさがったのですが、今日体や口周りに写真のような赤いポツポツができ始めていました。 これは突発性発疹なのでしょうか? 検索して出てくる画像に比べると発疹の数が全然違うのでまた別の要因でポツポツがでてるなら病院に行こうと思うのですが 特に痒がっているような素振りは見られず、すっかり熱も下がって元気そうです。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 病院 熱 1歳 写真 体 男 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント