娘の発熱が突発性発疹ぽいんですが、大量に発疹が出てる訳ではなく背中…
娘の発熱が突発性発疹ぽいんですが、大量に発疹が出てる訳ではなく背中とほっぺに数箇所だけという感じですが病院いってもいいんですかね、、、
- ままり(妊娠26週目, 1歳0ヶ月)
コメント
さやえんどう
お熱が下がった後の湿疹ですか?
娘の発熱が突発性発疹ぽいんですが、大量に発疹が出てる訳ではなく背中とほっぺに数箇所だけという感じですが病院いってもいいんですかね、、、
さやえんどう
お熱が下がった後の湿疹ですか?
「病院」に関する質問
現在35wで赤ちゃんが2300gです! 病院の先生から来週から36週だからお腹張っても休まなくていいからね〜と言われてそろそろ出産が近づいてるのを感じて怖くなってきてしまいました😭😭 どんな感じで始まるのかなとかどんな…
余計な事言ってしまいました😭 ママ友と話していて、以前話していたうちがかかりつけの病院に変えようと思うと言われたので「待ち時間もないし先生もいいですよ」と伝えました。 ただ提携してる近くの薬局が感じが悪いの…
現在35wです! 最近お風呂上がりにお腹が痛くなることが多くてしばらく安静にしてるとだんだん収まります😭 ギューッとなる生理痛みたいな感じです💦 病院に相談してみた方がいいでしょうか😔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうです、、、
さやえんどう
上の子が最近突発性発疹なったんですが、背中→お腹→手足→顔と湿疹出てきましたが、湿疹出てからは病院には行ってないです!
小児科の先生も、湿疹が出たらお熱下がった証拠なので大丈夫ですよ〜って言っていました。
ままり
とても詳しく教えてくださりありがとうございます!!
一旦酷くなさそうなので様子観察しようと思います!
とても参考になりましたありがとうございます😭
さやえんどう
うちの子は3日くらいで自然と発疹もなくなりました☺️
熱は下がっても発疹出てくると心配になっちゃいますよね💦💦
参考になったなら良かったです😊✨