※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝜗𝜚.˚⋆
妊娠・出産

出産が近づいて不安を感じています。痛みや準備について教えてください。

現在35wで赤ちゃんが2300gです!
病院の先生から来週から36週だからお腹張っても休まなくていいからね〜と言われてそろそろ出産が近づいてるのを感じて怖くなってきてしまいました😭😭
どんな感じで始まるのかなとかどんな痛みなのかなとか準備これでいいのかなとか色々考えてしまって不安です😭

コメント

ままり

私も陣痛待ちです~😊
1人目は動いていても待てど暮らせど出てくる気配なくて41wで出産しました😂
2人目は頭すぐそこにあるよ~って言われてますが全く予兆なくて呑気に構えてます😂

• 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

やっぱり初産だと遅めなんですかね🥲
    いつ来るか分からない痛み怖すぎて毎日不安です🥲

• 6月27日
はじめてのママリ

私も1人目の時、お腹痛くても陣痛って分かるのかなー?と不安でした。
臨月でも便秘のお腹の痛みはよくあったし、前駆陣痛もありましたが
本陣痛がきたときは、なぜか1回目の波で本能的に「あ、これは陣痛だわ」と分かりました!
何の前触れもなく、そろそろ寝よう〜と思っていたら急に陣痛が始まった感じです😅
0時に寝ようと思ったら陣痛が始まり、17時に産まれたので前日の朝から翌日の17時まで寝ずに頑張りました😂

• 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

わかるものなんですね😳
    私もじわじわ始まってわかるのかなとか思ってたのでびっくりです
    17時間寝ずにはすごすぎます🥲
    寝れないですもんね…

• 6月27日
はじめてのママリ🔰‪

陣痛待ち妊婦です!!!
逆に陣痛来る気配なさすぎて早く来てくれと思ってます😂
陣痛が来たらもう出すしかない、やるしかないから気合いですよね^_^
我が子に会えるのを楽しみに頑張りましょ🤲🏻🤍

• 𝜗𝜚.˚⋆

𝜗𝜚.˚⋆

頑張ります🥲
    子供には早く会いたいのに痛さが分からなすぎて怖くてビビり散らかしております🥲🥲

• 6月27日