※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

会社で太ったと言われ、2キロ増えたくらいなのに見た目が変わるのか気になる。

産後の体型については触れないで欲しいですよね😅笑

久しぶりに会社に行ったら、「健康的になったな!」と言われました🤣これって太ったと言う意味ですよね。その後に前はひょろひょろだったもんな(悪阻で激ヤセしました。)とも言われたので🤣
妊娠前からは2キロ増えたか増えてないかくらいですが、そのくらいでも見た目って変わるんですかね💦

コメント

ぽっぽ

太ったじゃなくて激痩せだったから元に戻って健康的に見えるようになったという意味では?🤔

同じ体重でもつわりで毎日吐いてしんどい時の顔って自分が思ってる以上にやつれてたり酷い場合があります🤣

• もなか

もなか

会社では下半身のライン目立たない服着ているのですが今日はスキニーだったのもありそうです。笑下半身デブなんです😅

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

ヒョロヒョロからの健康になったなわ、太ったではなく
元気そうになって良かったなと言う意味かなと😊

気にしすぎだと思いますよ!

• もなか

もなか

そうですかねー💦でもその後に食っちゃ寝してるでしょ!と言われました💦💦笑

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員じゃないと思いますが産後で2キロしか増えてなくても
    体型は変わるので普通に増えた2キロとはわけが違うかもしれません😭

けど産後なんてほぼ皆そんなもんで気付いたら戻っていきますよ😊

• 3月4日
  • もなか

もなか

産後も体型変わらない人は変わらないですよね(>_<)
    いつ頃戻りますかね💦
    元々骨盤広いのがさらにガッチリした気がします💦

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

顔につきやすいと太ったなーとかわかりやすいですね💡

• もなか

もなか

マスクしてても顔分かりますかね💦確かに顔は太りやすいです💦

• 3月4日