お仕事 パソコンを使う仕事をしたいです!メディア系の学部の大学に行ってたので… パソコンを使う仕事をしたいです! メディア系の学部の大学に行ってたのですが本格的な勉強をする前に中退してしまい今更になって後悔してます🥲 さすがに学校に行く時間やお金もないので独学でできる限り勉強したいのですが何から手を付ければいいのか分かりません💦 なにかアドバイス下さい!!! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 学校 勉強 お金 なな🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職業訓練は如何ですか?就職の紹介もあるし条件満たしていたらお金ももらえるのでいいかなと思います! パソコン系の講座たくさんあった気がします! 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント