はじめてのママリ🔰
職業訓練は如何ですか?就職の紹介もあるし条件満たしていたらお金ももらえるのでいいかなと思います!
パソコン系の講座たくさんあった気がします!
はじめてのママリ🔰
職業訓練は如何ですか?就職の紹介もあるし条件満たしていたらお金ももらえるのでいいかなと思います!
パソコン系の講座たくさんあった気がします!
「お仕事」に関する質問
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
皆さんの意見聞かせてください。 保育園での出来事です。 期日が決まっているわけではない書類 (できたら早めに出したほうがいい)を今日 補助でついている保育士さんに渡しました。 そのあと準備をしていたら 私の背後で…
保育園落ちて延長してたのですが 1月から入れそうだと電話がありました。 確定した場合なんですが、、慣らし保育期間は育休として延長できるんでしょうか?社内規定によりますか? 市は、1月1日付けで入園の場合は就労証…
お仕事人気の質問ランキング
コメント