※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

帰省中に体重増加。新病院受診に憂鬱。お散歩もトイレ近くで困難。皆さんの過ごし方を知りたい。

実家に帰省してから体重が爆発的に増えてしまいました。里帰りでの転院もあるのでいきなり増えた体重で新しい病院を受診しなくてはいけないのかと思うと憂鬱ですゥゥ。・(つд`。)・。
お散歩も考えてますが、トイレが物凄く近いのが引っ掛かって実行に移せず( ´•ω•` )
質問とは少し違いますが、皆さんはどんな風に過ごしているのか教えて欲しいです( ˊ•̥ ̯ •̥`)

コメント

タム

私も悪阻が治ってきたので、食欲が出てきてしまって困ってます😅

うちは犬がいるので、30分くらいの散歩を朝晩してます、あとはマタニティヨガしたりしなかったり、この先の体重管理なんとかしなきゃなぁと心配です。

• ぱん

ぱん

わんちゃんが居ると1人でお散歩するよりも楽しそうですね☆
    わたしは毎朝ラジオ体操と、時々YouTubeみながらピラティスやってます。
    そんなに暴飲暴食していないつもりでも増えてるので大変ですよね。
    お互い頑張りましょう!!

• 11月5日