コメント

はじめてのママリ🔰
受けれましたよ!鼻からしかできないから可哀想ですが、、、ちゃんと検査できました!

はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇♀️
私が熱がでて、かかりつけ医に行ったので後日そこで濃厚接触者になるのでという事でしてもらいました‼️結果は陰性でしたが、今私は治ったんですけど旦那に移って子どもぐずぐずが酷くてまた検査に行こうか悩んでいる所です😢
-
はじめてのマママ🔰
そうなのですね🥲
実は下の子が陽性となり私も微熱と風邪の症状があったので検査して貰ったら陽性になり退院したての新生児がいるのですごく心配です。
産後すぐなので母子でホテルに隔離とかしてもらいたいと思ってます💦- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
3人お子さんがいると、中々難しいですよね💦そしてこんな小さい子がかかったら大丈夫なの?と、私も不安でたまりません。医療も逼迫してるから症状がないと検査してもらえなかったりもするらしいです😢
ただでさえ色々不安とかがあるのに、本当コロナ、、、早く終息してほしいですよね😢- 3月3日
-
はじめてのマママ🔰
ですよね〜😭
早く終息して欲しいです💦
まさか自分がかかるとは思ってなかったのでビックリです💦
明日保健所に電話してみようと思います😂
お忙しい中お付き合いありがとうございました〜
お互い子育て頑張りましょう‼️- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も産後で外に全く出てないのになったのでびっくりでした💦一日も早く終息してほしいですね😢こんなご時世だから、もし陽性でも重症化しなければよかったと思うしかないのかなとか思ってます⤵️こちらこそ、少しでもお役に立てたなら光栄です🙇♀️母子共に無事な事を願っています🙇♀️
- 3月3日
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
どこてしてもらえましたか⁉️
結果はどうでしたか⁉️