妊活 生理後に茶色っぽい血が続く症状です。稽留流産経験あり。妊娠希望です。病気かどうか相談したいです。 生理について質問です😥 6日間ぐらい普通の生理があり、それからはちょんと付くぐらいの茶色っぽい血が何日も続きます。 何かの病気でしょうか? 11月に稽留流産しています。 2人目妊娠希望です😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 生理 2人目妊娠 茶色 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママり わたしも11月に稽留流産でした。 今回の生理は排卵はありましたか? 無排卵の場合出血が続くことがあると思います。 わたしは以前それで止血剤を出してもらいました。 3月3日 はじめてのママリ もうそろそろ排卵日かなという感じです。 無排卵だと出血が続くんですか??🤔 無排卵だと排卵検査薬をしても反応しませんか??🤔 3月3日 初めてのママり 無排卵だと保てなくなった子宮内膜が崩れてくるからだらだらと出血してしまうみたいです。 出血が続いてるときに排卵検査薬を試したことがわからないのでわたしの予想なんですが、 排卵が近づいてるのであれば検査薬は反応するのでは?と思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もうそろそろ排卵日かなという感じです。
無排卵だと出血が続くんですか??🤔
無排卵だと排卵検査薬をしても反応しませんか??🤔
初めてのママり
無排卵だと保てなくなった子宮内膜が崩れてくるからだらだらと出血してしまうみたいです。
出血が続いてるときに排卵検査薬を試したことがわからないのでわたしの予想なんですが、
排卵が近づいてるのであれば検査薬は反応するのでは?と思います。