排卵予定日に排卵痛があり、避妊なしで行為をしました。行為後に出血があり、現在下腹部の痛みや下痢、足のだるさを感じています。妊娠の可能性について教えてください。
生々しい表現あるので苦手な方はすみません。
アプリでの排卵予定日が7/15でした。
7/14の朝から排卵痛のようなものがあり、その日の夜にタイミングをとりました。避妊なしでするのはかなり久々で少し不安で、無意識に若干逃げるような感じにしてしまい、終わった後横になっていたら数分後にかなり出てきてしまいました。
7/15と7/16に卵白のようなのびおりが出て、
7/17の今日時々下腹部が痛くなり下痢をしています。
足がすごくだるくて足の付け根がムズムズしたりもするのですが、これはたまたまですよね。。
妊娠可能性はあると思いますか?
行為の数日後に下痢などの症状があっても、妊娠された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんなにすぐに症状でるんですか😳??
下腹部が痛くなるのは精子の成分に腹痛をもよおすものが入っているからだそうです☝️
私も中に出したあと2日間はチクチク痛みます💦

はじめてのママリ🔰
のびおりは排卵によるものですかね🤔
足のむずむずは良くわかりませんが、私も中出しの後よくお腹下します!
お腹下しても妊娠しましたよ🤰
数分後にかなり出てきたとのことですが、一度中に出してますし可能性は全然あると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、確かに思い返すと前も排卵あたりでのびおりが出てたので、それは排卵によるものだとは思ってます😣
お腹下しても可能性はあるんですね!
なんとなく全部出てってしまうのでは?なんて思ってました😂
ありがとうございます♪- 7時間前
はじめてのママリ🔰
腹痛をもよおす成分😣昨日とおとといは大丈夫だったのですが、今日すごく痛くてトイレに何度か駆け込みました😭もともとお腹痛くなりやすいのでしんどいです…
妊娠の症状はこんなにすぐには出ないとはわかってますが、謎のだるさと足の痛さに襲われて、これは何だろう?となってます。。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら妊娠されていて体内で急激に色々と変わってる証かもしれませんよね🥹
私も数日前にしたんですけど、4日間ぐらい排卵痛?が続いて、いまは生理中の下腹部の膨らみ?みたいなものがあります🫠
水分蓄えてる?みたいな。
いつもと違うけど、過度な期待はせず生理予定日を待とうと思います😂
はじめてのママリ🔰
着床は排卵から6日以上経った後みたいで、まだ体の異変がでるのには早すぎるので多分違う理由(たまたま他の何か)だと思んですけどね🙌、、
4日も排卵痛があるの辛いですね💧
でもそう考えると私のこのだるさとかも、排卵痛のせいかも?と思えてきました💭
気にしないで普通に生活したいんですが、久々だったせいか体がいつもと違って気になってしまいます😂
ありがとうございます♪