妊活 高温期の数え方を教えてください🙌4日の夜中(日付まわって5日)に排卵痛… 高温期の数え方を教えてください🙌 4日の夜中(日付まわって5日)に排卵痛があり、おそらく排卵したかなと。5日の夜に病院で排卵してることを確認しました🥚 高温期は排卵日の次の日からと聞いたことあるのてすが、4日の夜中排卵なら排卵日はいつになりますか?今は高温期何日目になると思いますか?🤔 分かる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 病院 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目で良いと思います ☺︎ わたしなら6日を高温期1日目とします🙆🏻♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も12日目かなぁと思ってたのでよかったです!✨ ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も12日目かなぁと思ってたのでよかったです!✨
ありがとうございます😊