サプリ・健康 今猛烈ダイエット中なんですが、筋トレと食事改善でしてます꒰ ´͈ω`͈꒱… 今猛烈ダイエット中なんですが、筋トレと食事改善でしてます꒰ ´͈ω`͈꒱やっぱりプロテイン飲んだ方が早く引き締まりますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 ダイエット 食事 プロテイン ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ふじこ プロテインの種類によると思いますがタンパク質だけのだと筋肉が太くなります。ダイエット用のアミノ酸入ったやつの方が早く引き締まると思いますよ😊 3月3日 ママリ わぁ、ありがとうございます!おススメとかありますか?🙇♀️ 3月3日 ふじこ ザバスかDNSであったはずです💦後はウエイトダウンのプロテインだとガルシニアが入っているので良いと思います😊ザバスのレディース用のがミルクティー味で飲みやすかったんですよね🎵 私はあえてヴァームの顆粒のでアミノ酸のみのやつを飲んでからスポーツやってます😊後は、タンパク質不足だと痩せないみたいなので、運動関係なくプロテインも活用して3食バランス良くタンパク質を接種する様に気をつけてます💦例えば体重が60キロなら60グラム毎日必要ですが、これを3で割って一回の食事で20グラム取るのは厳しいので、私は毎食プロテインで16グラム補い、後は納豆とか食べて20グラムに近づかせる様にしてます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ、ありがとうございます!おススメとかありますか?🙇♀️
ふじこ
ザバスかDNSであったはずです💦後はウエイトダウンのプロテインだとガルシニアが入っているので良いと思います😊ザバスのレディース用のがミルクティー味で飲みやすかったんですよね🎵
私はあえてヴァームの顆粒のでアミノ酸のみのやつを飲んでからスポーツやってます😊後は、タンパク質不足だと痩せないみたいなので、運動関係なくプロテインも活用して3食バランス良くタンパク質を接種する様に気をつけてます💦例えば体重が60キロなら60グラム毎日必要ですが、これを3で割って一回の食事で20グラム取るのは厳しいので、私は毎食プロテインで16グラム補い、後は納豆とか食べて20グラムに近づかせる様にしてます😊