妊娠・出産 1月9日から、生理までいかない出血がずっと続いています。いろいろあっ… 1月9日から、生理までいかない出血がずっと続いています。 いろいろあってなかなか病院に行けず、やっと来週行けそうなのですが、なんだと思いますか? あったら伝えた方がいい症状とかありますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 生理 症状 りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 同じようなことがあった時 病院へ行ったら子宮頸がんの検査されました! 結局なんでもなかったのですが 50日間くらい出血してたので 流石に焦りました💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント