コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辛いですね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
お腹や腰を温めたら少しは和らぐかもしれません(◍ᐢ▽ᐢ◍)₊˚⊹ᡣ𐭩
辛いですね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
お腹や腰を温めたら少しは和らぐかもしれません(◍ᐢ▽ᐢ◍)₊˚⊹ᡣ𐭩
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生の頃からずっと一緒にいた友人に 年々連絡を取れなくなりました。 物心ついたときから一緒にいた友人がいます。 放課後も一緒にいて、私の暗黒時代も傷つけ、傷つけられながらなんだかんだ一緒にいました。 結婚…
クリスマス前から昨日まで子どもたちと24時間一緒、義理実家と私の実家の集まりでは旦那だけがお酒も飲み楽しそうに過ごす。旦那は一人で自由な時間を設けて、疲れてても洗濯干したりは私の仕事… なんだか疲れてストレス…
愚痴です 年末に夫が発熱、続けて1/2から子供2人発熱、これから小児科連れていきます まだ私は大丈夫ですが、体弱い系なので恐らくこれからうつるかと。たぶん連休終わった頃に。 高熱で看病しながら在宅勤務嫌だ…でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコアイス🍫
カイロがあったのでお腹温めました😌
少し楽になったような気がします🌈✨
生理痛が酷い月と軽い月があって、ほんと女性の体は大変だなって思いますね😭
ですよね゚(゚´>□<`゚)゚
女であることが嫌になる時です。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ