雑談・つぶやき 生理始まってお腹痛い💦ロキソニン切らしてるし😭 生理始まってお腹痛い💦 ロキソニン切らしてるし😭 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 チョコアイス🍫 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 辛いですね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 お腹や腰を温めたら少しは和らぐかもしれません(◍ᐢ▽ᐢ◍)₊˚⊹ᡣ𐭩 11月12日 チョコアイス🍫 カイロがあったのでお腹温めました😌 少し楽になったような気がします🌈✨ 生理痛が酷い月と軽い月があって、ほんと女性の体は大変だなって思いますね😭 11時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね゚(゚´>□<`゚)゚ 女であることが嫌になる時です。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
カイロがあったのでお腹温めました😌
少し楽になったような気がします🌈✨
生理痛が酷い月と軽い月があって、ほんと女性の体は大変だなって思いますね😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね゚(゚´>□<`゚)゚
女であることが嫌になる時です。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ