住まい 引っ越しして、新しい部屋を作るのに収納など色々工夫したいのですがイ… 引っ越しして、新しい部屋を作るのに収納など色々工夫したいのですがインテリア自信がないので何を選んだら良いかわからず片付きません。 ニトリのインテリア相談など利用したいのですが、外部の力を借りるのは夫に反対されます。。 子供用の(絵本が沢山あるので)本棚と大人用本棚が欲しいです。おすすめあれば、教えてください。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 絵本 収納 おすすめ 夫 インテリア ニトリ 引っ越し 雪ココア コメント 娘のママ なぜニトリなどがだめなんですかね?😭 無料なのに!!😭笑 IKEAのものはどうですか? お部屋のテイストどんな感じですか? インスタなども参考になりますよ! 3月3日 雪ココア ニトリ使用したことないのですが、提案してくれ申し込まないかぎりは無料ですか?そういうの、知らないんだと思います。使ったこともなくて、ただ拒否するタイプです。 フレンチシックとかフレンチカントリー風が好きです。 インスタなどを見るのも良いですね!まずはイメージから! 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
ニトリ使用したことないのですが、提案してくれ申し込まないかぎりは無料ですか?そういうの、知らないんだと思います。使ったこともなくて、ただ拒否するタイプです。
フレンチシックとかフレンチカントリー風が好きです。
インスタなどを見るのも良いですね!まずはイメージから!