コメント
⛄️🖤❄️
基礎体温測ってるのであれば今高温期何日目か分かりますか??
⛄️🖤❄️
基礎体温測ってるのであれば今高温期何日目か分かりますか??
「ドゥーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬出ます】 今朝ラッキーテスト早期妊娠検査薬で薄く陽性。 15:30現在 ドゥーテスト妊娠検査薬しました。 こっ、これは陽性ということでいいんでしょうか?😭 尿かけて1分程で線でました。 生理予定日2日前なの…
1/2が生理予定日なんですが、昨日から生理痛に似た鈍痛と吐き気が、、、 2人目を妊娠した時と感覚が似てるんですけど、今ドゥーテストとかならフライングでわかりますかね?😂 もし違うなら薬を飲みたい🥲
【妊娠検査薬でます】 生理予定日2日前。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬使用。 尿かけて3分程でこれだったのですが、陽性でしょうか… 実際は線の色めちゃピンクです。 以前これより少し薄くて化学流産だったことがあっ…
妊活人気の質問ランキング
みはる
高温期15日目だと思われます😥
⛄️🖤❄️
排卵が遅れた可能性がないとしたら妊娠の可能性は低いかもしれないです😣
みはる
やっぱりそうですよね🥲そろそろ検査薬反応してもいい時期ですよね😂
⛄️🖤❄️
私は3回妊娠してるのですがともドゥーテストで生理予定日前には反応をしていました😣💦
ただ排卵が遅れた可能性があってタイミングもとってたとしたら可能性0では無いのかな?と思います🙆♀️
みはる
他の方のコメントとか見ていてもやはり予定日前には反応している方多いので、可能性低いかもなーとは思ってました😂💦排卵もアプリのもので基礎体温は測ってますが、排卵検査薬とかしてないので少しの可能性にかけてみます(笑)