家族・旦那 2人目の育休から仕事復帰しました育休中、大変さもあまりわかってもらえ… 2人目の育休から仕事復帰しました 育休中、大変さもあまりわかってもらえず、 伝えてみたもののそれでもわかってもらえずでした😂 仕事始まったら頑張る感じで言ってたけど 結局寝かしつけは基本私、隣のベッドで子供より先に就寝😇 夜泣きはもちろん起きない。 朝は子どもがあっち行こ〜(リビング)騒いでたって起きず。 朝ドラの時間には起きてしっかりと見る。私は自分と子供の準備しててもマイペースで自分の準備してる。。 何も変わらんがな!!! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 育休 ベッド 2人目 仕事復帰 はじめてママリ コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント