はじめてのママリ🔰
わかります😂
やってません🥺
🌈
うちもです〜😂
園ではできてますが
家では私が面倒で😂
りりり
わかりますー 2歳7ヶ月で園では前からほぼ大丈夫でしたがわたしはめんどくさく、、最近やっとうんちもできるようになりました😆
はじめてのママリ🔰
わかります😂
やってません🥺
🌈
うちもです〜😂
園ではできてますが
家では私が面倒で😂
りりり
わかりますー 2歳7ヶ月で園では前からほぼ大丈夫でしたがわたしはめんどくさく、、最近やっとうんちもできるようになりました😆
「育児」に関する質問
子供が産まれると旦那との関係って変わりますよね。 うちは同棲期間も付き合ってる期間も長かったんですけど、その時はこれだけ長く生活してるから大丈夫って思ってたけど、 子供ができてお互い仕事に家事に育児、忙しく…
旦那から働いてと直接言われないけどいわれる。 いつになったら働くの? 保育園空いてないとか言って理由つけていつもみたいにお前の決めつけで、ただ働きたくないだけでしょ? 子どもに楽な生活をさせたいと思わないわけ…
皆さんが思うおしゃれなままってどんなひとですか? こどものためにもおしゃれなまま目指したいです! いつもすっぴんメガネ、同じ服です!ダメだなと思いつつ、家事育児優先してできず!でもこのままだと老ける一方なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント