はじめてのママリ🔰
わかります😂
やってません🥺
🌈
うちもです〜😂
園ではできてますが
家では私が面倒で😂
りりり
わかりますー 2歳7ヶ月で園では前からほぼ大丈夫でしたがわたしはめんどくさく、、最近やっとうんちもできるようになりました😆
はじめてのママリ🔰
わかります😂
やってません🥺
🌈
うちもです〜😂
園ではできてますが
家では私が面倒で😂
りりり
わかりますー 2歳7ヶ月で園では前からほぼ大丈夫でしたがわたしはめんどくさく、、最近やっとうんちもできるようになりました😆
「育児」に関する質問
旦那の愚痴と相談です。 かなり束縛してくるちょっとモラハラ気味の旦那がいます。 また最近出産を終えて生後2ヶ月の子供います。 前までは旦那の事が大好きだったんですが、育児に追われ旦那の朝帰りや、浮気、また誰…
旦那の悪口を言ってるのを本人に聞かれました。 と言うか、もう最近自分の感覚が麻痺してしまってるんだと思います😑 やっぱりこんな妻、母嫌だよな…。 みなさんは旦那さんにイライラした時、独り言とかは言わない…ですよ…
モヤっとするので皆さんの意見を聞かせてください 現在、私(初婚)×旦那(バツ1親権なし)と娘8ヶ月、2人目妊娠中です。 旦那の養育費と、元嫁のことについてなんですが 元嫁との間に子供が1人(小学校高学年)おり、養育費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント