コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ便秘のまま出産しました!
4.5日〜1週間に1回
出産まで酸化マグ飲んで調整してました😂
たぶん💩出てないと思います!
ただ痔があって、そちらがこんにちはしてました😇
はじめてのママり
お産の日の朝に下って出てました😅結構お産が近いと便も結構出る方おおいですよ!😅
-
はじめてママリ🔰
聞きますよね💡
私も綺麗に出てくれたらいいな😅ありがとうございます♡- 3月2日
もちもち
出産の時は便秘関係なくても、出ちゃう時は出ちゃいますよ😅
私も陣痛の中、しました笑💦
出産の時にお腹や腸が空っぽな状態なんて、なかなかないと思うので!
出ちゃうのはあるあるだし、助産師さんや先生も気にせずササっと処理してくれるし…!
出産が進んでる証拠だし、生理現象なので✨
恥ずかしい気持ちもめっっっちゃ分かりますが、出産の最中はそれどこじゃなかったです笑
安産で母子ともに元気いっぱいでありますように!✨
-
はじめてママリ🔰
うちの母はお腹下してると勘違いして、陣痛中にトイレに行ってたら頭が出てきたそうで焦ったそうです😅
私も陣痛中にスッキリしたいです💦
そうですよね!
出たら出た!出てる方もいるみたいだから、恥ずかしがることはないかもですね☺️
ありがとうございます😭♡
頑張ります‼️‼️- 3月2日
かなっぺ
あ、私、便秘のまま出産しました❗️
マグミット?貰って飲んでましたが効かずで(笑)
出産の時に、もしかしたら出てたかもですが、助産師さんがきちんと対応してくれますし、いざ産んでる時って、そんなの気にならないし、気にしてる余裕ないです😂💦💦
助産師さん曰く、便が出るのは上手くいきめてるってこと。気にしないで大丈夫❗️って、一人目の時に言われました😊✨
ただし❗️産んだ後は、1回2錠ずつとかでも、ちゃんと飲んで出した方がいいです❗️早めに❗️
でないと、会陰切開の傷も痛むし、悪露もひどいし、その中で便秘の腹痛に耐えるのはしんどいです😭💦
出産、頑張ってください😊💕
-
はじめてママリ🔰
なるほど…
承知しました‼️
看護師さんにも、産後便秘になる方が多いから
今回薬飲まなくても、置いておいて産後飲んだらいいよと言われてました☺️
本当にそうなんですね💡
ありがとうございます♡
頑張ります!!!!- 3月2日
ぱいなっぷる
私は逆に出産間近、下痢気味で
そのまま出産に挑み案の定出ました💩
よく、痛くて恥ずかしがってる場合じゃない!!と聞きますが、
確かに陣痛中はそれどころじゃないけど、一瞬陣痛の波がおさまってるとき、めっちゃめちゃ恥ずかしかったです!!😂(笑)
今回は💩出したくないけど、きっと出ちゃうんだろうな〜と思ってます😅
-
はじめてママリ🔰
出る方多いみたいだし、変に今薬飲んで陣痛きたら恐ろしいので…🤣
開き直って少し様子をみます♡
ありがとうございます😊- 3月2日
はじめてママリ🔰
そうなんですね😊
苦しくなったら、お薬飲んでみます!ありがとうございます♡