妊娠・出産 妊娠前の体重に戻ったが、おっぱいは大きい。他の部分は痩せていると考えていいでしょうか? 産後、妊娠前と同じ体重まで戻ったのですが、 完母で育てているのでおっぱいの大きさは明らかに妊娠前より大きいです。 ということは、おっぱい以外の部分は妊娠前より痩せてると考えていいんですかね??笑 どうでもいい質問でスミマセン笑 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 体重 完母 産後 妊娠前 おっぱい たま(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 数値的にはそうなります!笑 ただ、わたしは産後筋肉落ちて脂肪が増えて体重同じだったので要は太ったなと思ってました!笑 筋肉のほうが重いので😓 3月2日 たま なるほど筋肉量ですか〜😂 私も筋肉が落ちただけのような気がしますー😣 3月2日 はじめてのママリ🔰 もう数値より鏡で見た目でやばかったらダイエットするようにしてます!🤣 私もこれから産後頑張ります。。。! 3月2日 たま 数値より見た目、、分かってはいるけどどうしても体重気にしてしまう私です😂😂 妊娠中体重増加気にしてた癖が残ってて毎日体重量っちゃいます🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
なるほど筋肉量ですか〜😂
私も筋肉が落ちただけのような気がしますー😣
はじめてのママリ🔰
もう数値より鏡で見た目でやばかったらダイエットするようにしてます!🤣
私もこれから産後頑張ります。。。!
たま
数値より見た目、、分かってはいるけどどうしても体重気にしてしまう私です😂😂
妊娠中体重増加気にしてた癖が残ってて毎日体重量っちゃいます🤣