※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の方、何週から外出しましたか?職場のロッカー整理も行かないといけないけど、いつ行って良いでしょうか。

切迫早産の診断で自宅安静されてる方、何週から動き出しましたか?職場のロッカー整理などにも行かないと行けなくって。いつになったら行って良いんですかね🤔

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

今自宅安静中ですが
職場のロッカー整理や制服返却は行きました💦
夫に送迎してもらって帰ってからはずっと横になってましたが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ける時に行った方が良いですよね🥺ありがとうございます!

• 3月2日

1人目の時切迫でしたが、37週になったら少しずつ普通に動いてもいいよと言われてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正期産になってからなんですね🤔ありがとうございます!

• 3月2日

先週まで自宅安静でした!
今もなるべく休みながらですがある程度スーパー行くくらいならOKと許可もらってます!
基本動いていいのは37週前だと思います💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます!😄

• 3月2日
りん

一人目のとき、先生からは35週になったら安静解除と言われました😅

健診の時にいつ頃から安静解除になるか、先生に確認されたらいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35週で解除されたときは、子宮頸管長とか覚えてらっしゃいますか?よければ教えてください🤲

• 3月2日
  • りん

りん

解除の数週前の時点で20mmちょっとくらいでした。

うろ覚えですが、あんまり変わらずそのくらいの長さでキープしてたように思います😓

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今、2.3cmとかなんです💦
    先生に確認してみます!

• 3月2日
rimama

31w〜自宅安静してました😣
ずっと横になっていたので、私はリトドリンは36w6dまで飲み続けつつ、36週超えたらちょっと歩いたりして体力戻してね〜と言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は27週から自宅安静で😭私も、今のクリニックで産むためには、36週6日まで飲んでもらうとは言われました!!

• 3月2日

36週で解除してもらったので主人に車で連れて行ってもらって荷物整理しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ありがとうございます😊

• 3月2日