コメント
ぺちmama
私の地域は子供の診察や入院等は無料ですので料金はかかりませんでした🙆♀️リハビリ等も無料でしたよ✨
りんご
私の住む地域は発達検査の結果は文書費などがかかります。後一度払って月毎に返金の形です。
-
🤍
ありがとうございます!!- 3月2日
ぺちmama
私の地域は子供の診察や入院等は無料ですので料金はかかりませんでした🙆♀️リハビリ等も無料でしたよ✨
りんご
私の住む地域は発達検査の結果は文書費などがかかります。後一度払って月毎に返金の形です。
🤍
ありがとうございます!!
「小児科」に関する質問
休日当番に行くか迷ってます🏥💦 4歳の息子が発熱しました。 昨日の夕方37.6→寝る前38.3→今朝38.3 元気食欲はあって解熱剤もあります。 もしインフルだった場合、受診が遅れてインフルの薬が効かなくなるんじゃないかと思…
時々会うママさんが苦手です。 SNSと、時々小児科やイオンばったり会うくらいの関係です。 息子同士が同学年で、この春新一年生。 うちはあんまり勉強できないタイプで、カタカナもまだ読み書きできません。ポケモンが…
2歳の娘が昨日の夜から発熱しましたが、今日祝日なので小児科やっていないです。 皆さんこの場合お家で様子見しますか? 薬局で市販薬買った方がよいでしょうか? 今までに熱出たこと2回しかなくわかりません😭💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍
そうなのですね!
ありがとうございます!🥺