コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもいいと思います🙆♀️
話し合いに応じないのはタチが悪いです
退会ユーザー
良いと思いますよ。
身近に不倫した人間がいますが、実家に突撃されて話し合いしてました。
-
coco
一度、慰謝料支払い、反省文書いてきたにも関わらず、またやってるので、許せないんです。。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
どちらもいいと思います🙆♀️
話し合いに応じないのはタチが悪いです
退会ユーザー
良いと思いますよ。
身近に不倫した人間がいますが、実家に突撃されて話し合いしてました。
coco
一度、慰謝料支払い、反省文書いてきたにも関わらず、またやってるので、許せないんです。。
「両親」に関する質問
どなたか教えてください💦 保育園の申し込み用紙で、祖父母のことを書く欄があって、別居の場合のみ住所を書く必要があるみたいなのですが、 私の両親が幼いときに離婚していて、父は存命ですが全く連絡をとっておらず住…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
家族・旦那人気の質問ランキング
coco
慰謝料を支払うようなことはしてません。の一点張りです😤
家に行っても訴えられたりはしないですかね?
はじめてのママリ🔰
証拠がバッチリだったらまず訴えられる事はないと思います!
両親は不倫相手のって事ですよね?
coco
はい、独身実家暮らしです🙇♂️
旦那が朝になっても帰宅せず、ホテルいったら女の車があったんです。出入りは抑えてません。。
ただ、前回も誓約書かかせた何日か後にはホテルいくくらいなバカ野郎たちなので、
旦那だと思うんですが、、
coco
事実確認に応じてもらえないのできましたって伝えて家いけばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
誓約書を書いたって事は1度認めてるって事ですよね?
それでいいと思います!本人が応じないから仕方ないです
書いたものをcocoさんが持っているのであれば認めているって証拠に持っていけばいいと思います!