コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもいいと思います🙆♀️
話し合いに応じないのはタチが悪いです

退会ユーザー
良いと思いますよ。
身近に不倫した人間がいますが、実家に突撃されて話し合いしてました。
-
coco
一度、慰謝料支払い、反省文書いてきたにも関わらず、またやってるので、許せないんです。。- 3月1日
はじめてのママリ🔰
どちらもいいと思います🙆♀️
話し合いに応じないのはタチが悪いです
退会ユーザー
良いと思いますよ。
身近に不倫した人間がいますが、実家に突撃されて話し合いしてました。
coco
一度、慰謝料支払い、反省文書いてきたにも関わらず、またやってるので、許せないんです。。
「両親」に関する質問
苗字変更について!旧姓が北村(仮)で、結婚して高岡(仮)になりました。夫の両親は離婚しており夫は義母に引き取られました。夫の苗字は義父の苗字(高岡)のままで、義母は旧姓福田(仮)に戻っているので夫と義母は苗字が別…
これで離婚考えるのはおかしいですか? 長くなります... いいねで答えてもらえたら! 夫は基本的に短気で、注意すると大体逆上します。 うるさいな!わかってる!やってる!(やってない) みたいな感じです。 注意する…
皆さん、姉妹や兄弟と子供のお祝いを贈りあってますか? (例えば、出産祝い、お年玉、入園祝い、など) 私は弟がいて、弟も結婚はしていますが子どもはまだいません。弟夫婦は車で2〜3時間ほどの距離の隣の県に住んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
coco
慰謝料を支払うようなことはしてません。の一点張りです😤
家に行っても訴えられたりはしないですかね?
はじめてのママリ🔰
証拠がバッチリだったらまず訴えられる事はないと思います!
両親は不倫相手のって事ですよね?
coco
はい、独身実家暮らしです🙇♂️
旦那が朝になっても帰宅せず、ホテルいったら女の車があったんです。出入りは抑えてません。。
ただ、前回も誓約書かかせた何日か後にはホテルいくくらいなバカ野郎たちなので、
旦那だと思うんですが、、
coco
事実確認に応じてもらえないのできましたって伝えて家いけばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
誓約書を書いたって事は1度認めてるって事ですよね?
それでいいと思います!本人が応じないから仕方ないです
書いたものをcocoさんが持っているのであれば認めているって証拠に持っていけばいいと思います!