家族・旦那 皆さん、旦那さんに言ってない(言えない)内緒な黒歴史ありますか?🤔笑… 皆さん、旦那さんに言ってない(言えない)内緒な黒歴史ありますか?🤔笑 (浮気や不倫以外でバレたら恥ずかしいや引かれるから言えないなど) 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 浮気 不倫 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント とまと ありますあります!(笑) 元彼関係とか特に夫はいい気持ちしないだろうし言うことはないですかね…🤣🤣 3月6日 ママリ 元カレや好きな人の事思い出すと未練は無いのですが恥ずかしくなります😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元カレや好きな人の事思い出すと未練は無いのですが恥ずかしくなります😂