コメント

ママ
旦那さんのお友達は子供いないんですか??

退会ユーザー
相手の都合も聞かずに今から行くわ!はイラッとします。時間が時間なのに断らないご主人にも!
相手が独身なら余計にご主人にはイライラします😑
旦那の友達にも急に誘ってくる人がいるんですけど、私はそいつのことよく思ってなくて、旦那にも言いました(笑)
-
寒い
旦那は子育てはノータッチなので完全に私たちの事なんて考えてなくてその友人も夫婦2人できました。
- 3月1日
-
退会ユーザー
ご主人そういうタイプなんですね😮💨それなら20時に友達が来ること以前に、普段からイライラしちゃいそうです😑
友達夫婦にもいつか子供が産まれたら、今自分たちがしてることが迷惑だったって気付くかもしれませんね。- 3月1日
-
寒い
毎日イライラしてます!w
やっぱり子供のいない人にはわからないですよね。- 3月1日

はじめてのママリ🔰
なにしに来たんですか😳?とくに用もなく?
ご友人の常識もなければ、それを止めない旦那さまもちょっと…と思ってしまいます😥
-
寒い
遊びにきました。大きな声でお喋りしてます。
旦那には止める理由が無いので、、むしろ喜んでます- 3月1日

Y.Y
友達が家庭持ちとか
子供が居ない独身なら
結構あるあるだと思います😔
うちの旦那の独り身の友達も
そんな人が多いです😩
周りは家庭持ち多いのに
それぐらい分かるだろ!って
感じです😡
-
寒い
やっぱり子供いない人にはわからないんですかね、、私より10個も上でそれくらいの常識あってもいいんじゃ無いのかなと思ってしまって、、
- 3月1日
-
Y.Y
子供居ない人間には
ほんとに分からないし
考えようともならないと思います😩
旦那も旦那で友達と遊びたい気持ちが勝って勝手な行動になるんだと思います😔
私はいつも後から旦那にボロカス言いますけどね🤣🤣- 3月1日

のんたん
私、「もう子供寝るからみんな(旦那含め)出てってーー!」って言いました(笑)

はじめてのママリ🔰
独身だろうが子供いるいないに関係なくいきなり来るって非常識ですね。そんなんちょっと頭働かせたらわかることじゃないの⁇って感じです。
そして旦那さんに類は友を呼ぶって本当だねって嫌味を言ってしまいそうだ😅

チップスター
一般常識で
6ヶ月の赤ちゃんがいる家に
夜 急にお邪魔するって無しですよね
子供いなくても分かりそうなもんなので
私からしたら
バカなんだな…(すみません)って思います😂

おはぎ
ありえないです。
友人も、旦那さまも常識ないですね。。
奥さまへの気遣いが無くてびっくりします🥲
寒い
いません。
ママ
そーなんですね!
子供いなかったら分からないかもですね。男なら…なおさら。
旦那さんが言ってくれると助かりますね😊
寒い
夫婦2人できて。
旦那からしたら子供が寝る時間とかどうでもいいのでお構いなしです
ママ
そーなんですね!
わたしの知り合いですが、まだ子供小さいから幼稚園行ってないし、夜遅くまで平気でしょ?みたいな考えの人もいます…😢
行くって言っていいよ!って言われたら独身の人なら行ってしまうと思うので、問題は旦那さんかもですね…
わかってくれるといいです。