みさ
一歳だったら常温かレンジでチンしてそのまま飲ませても大丈夫ですよ!
ゆうママ
上の子の時はほぼあげずに保育園に入ってから2歳になる前から少量を呑んでました!
下の双子はそのまま冷たい牛乳使ってバナナジュース作ってあげてます🤣
様子を見てあげれば大丈夫だと思います!
普段から卵焼きだったり料理に牛乳を混ぜてあげてはいました!
みさ
一歳だったら常温かレンジでチンしてそのまま飲ませても大丈夫ですよ!
ゆうママ
上の子の時はほぼあげずに保育園に入ってから2歳になる前から少量を呑んでました!
下の双子はそのまま冷たい牛乳使ってバナナジュース作ってあげてます🤣
様子を見てあげれば大丈夫だと思います!
普段から卵焼きだったり料理に牛乳を混ぜてあげてはいました!
「ヨーグルト」に関する質問
スーパーで購入したブロッコリーをその日すぐに茹でたところ変な臭い(納豆みたいなヨーグルトみたいな…)、ん?と思って味見してみたら舌がビリビリしました。熱かったせいかなと思い、冷めてからもう一度食べるとさっきよ…
1歳1ヶ月、便秘気味です💭 ヨーグルト、オリゴ糖、ほうれん草やさつまいも、りんごやバナナなどよく食べさせてるし、水分もめちゃくちゃ飲むしよく動くのに、💩は2日に1回コロコロ〜普通便です😭 同じような方いますか?これ…
夫にイライラしてしまいます。 多分私が性格悪いんだと思いますが、新生児を育てており 夫は育休中です。夜間対応など頑張ってくれてますが、 私のことに関してはノータッチ、言えばやるくらいです。 視野が狭いんかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント