※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝ている時にズボンを脱ぎ、子供がいるため危険を感じています。何度も注意しているのに改善されず、別の部屋で寝てほしいと思っています。

愚痴です。
旦那は寝てる時にズボンやパンツを脱ぐくせがあり、
うちには0.1.7といるのですが、1が歩き回ったりするので
絶対に脱ぐな、無意識で脱ぐなら子供の真横で寝るな。それでも治らないのなら別の部屋で寝ろ。と
と再三言ってきててパンツ一丁になることが直近で2回あり、
1歳の隣でどうしても寝ようとする、その度に注意して
向こうは謝る。をくりかえしていたのですがいつも寝室は明るめの電気にしてるんですが、なかなか子供がねないのもあり今日にかぎって真っ暗にしてました。
勿論部屋中歩き回って寝てる旦那の上にのって、旦那の足元にひっかけてくらくてこけるとかもあり、子供が寝た後電話を元に戻してからしばらく携帯を見てふと見ると
下半身丸出し。すぐさま起こして履かせたのですが、
いつからこいつは脱いでたんだ。部屋くらくしててわからなかった。と。。もうほんとムカつきます。
もし歩き回ってる時からなら絶対触ってしまったり躓いたときに顔にあたってたりしたらどうしよう、、と
ほんともう無理すぎて、、、もうほんと別の部屋で寝て欲しい、、

コメント

マミー

うちも一緒です!
自宅だけなら良いのですが、他でもやってたりするし、ポリポリズボンに手突っ込んでかくし…
子供達もパパ履いてない!って言うし…
ほんっとやめて欲しいです!
別々で寝てますが、寝落ちしたリビングでもしてるので意味ないんです😭

• マミー

マミー

分かりますーーーーーー!
    ベルト付きズボンをパジャマにしたろかと何回も思ってます😂
    世の男性で同じ人がいるならもっといそうですよね😂
    勝手に義母の子育て方針にケチ付けてました笑

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽりぽりズボン!うちもします😭
    触ってるの見てたら洗うまで触らないで。
    と言ったり無意識なら別々で寝てくれ。
    と再三お願いしてこれで🤧
    ほんと部屋暗かったしいつ脱いでたのかわからないすぎて😭😭
    マミーさんの旦那さんもですか😭
    脱ぐのに記憶ない、もいみわからないですよね😂😂

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

奥様とお子さんが別の部屋で寝るのは難しいのでしょうか?
私は別で寝たいと言いにくかったので、自分が違う部屋で寝ることにしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラーの配置の関係上と、部屋の広さ的に旦那が移動してくれないと、、なんです😭

• 8月11日