子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが昼夜ずっと寝ていることが増えて心配。1人目で不安。同じ経験の方いますか? 3ヶ月の女の子です。最近昼も夜もずっと寝ていることが多くなりました。 2ヶ月の頃はあまり寝ない方で、むしろ寝ないことの方を心配していたのですが、、。 月齢に比例してどんどん起きている時間が長くなると聞いたので、逆に睡眠が長くなってきていることが心配です😭 ミルクはきちんと飲んでくれるのですが、1人目なので不安だらけです( ; ; ) 同じような状況だった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 ミルク 月齢 女の子 寝ない 睡眠 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子がそうでした!夜泣きなどもなく起こさないと起きないくらいでした! 3月1日 ママリ コメントありがとうございます! 同じような状況だったとこのことで安心しました( ; ; ) 子どものペースに合わせて見守ろうと思います。 3月1日 退会ユーザー 因みに下の子も起こさないと起きないタイプみたいです😂 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
同じような状況だったとこのことで安心しました( ; ; )
子どものペースに合わせて見守ろうと思います。
退会ユーザー
因みに下の子も起こさないと起きないタイプみたいです😂