妊娠・出産 検診でエコーを受け、顔の部分のエコーが正しいかどこかわからないので質問します。 無事性別も確定しニヤニヤが 止まらない1日です(^^)! そこで、今日の検診でエコーを頂いたのですが 顔の部分であってるのか どこの部分のエコーなのか少しわからなく 質問させていただきます(´・ω・`) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 性別 検診 エコー 🦋💜(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 顔の部分かな?って思います! 違ったらごめんなさい😱 11月4日 🦋💜 たぶん顔の部分ですよね☺️!! ぶれてると言うか被ってるというか 見えにくくどこなんだろって 帰ってきてから考えていて…笑 有難うございます!! 11月4日 🥀 kotoyuzu_mam 上にお顔あるな〜って思いました! 出産頑張って下さい❥ 11月4日 🦋💜 やはりそう思いますよね! もう1枚顔のエコー貰ったのですが それとは全然違う感じもしたので… 有難うございます! 頑張ります(´・ω・`) 11月4日 🥀 kotoyuzu_mam 私もおんなじ様なのありますよ☺️ 先生の撮り方に寄ってですよね😱💦 頑張って下さい( ; _ ; ) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋💜
たぶん顔の部分ですよね☺️!!
ぶれてると言うか被ってるというか
見えにくくどこなんだろって
帰ってきてから考えていて…笑
有難うございます!!
🥀 kotoyuzu_mam
上にお顔あるな〜って思いました!
出産頑張って下さい❥
🦋💜
やはりそう思いますよね!
もう1枚顔のエコー貰ったのですが
それとは全然違う感じもしたので…
有難うございます!
頑張ります(´・ω・`)
🥀 kotoyuzu_mam
私もおんなじ様なのありますよ☺️
先生の撮り方に寄ってですよね😱💦
頑張って下さい( ; _ ; )