※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ココロ・悩み

格安SIMについて相談です。auのiPhone6を使い続けたい。月に10ギガ使用。通信速度が速いものを探しています。月2565円の料金を支払っています。条件に合う格安SIMはありますか?壊れた場合の対応も教えてください。

カテゴリ違ったらすみません。ママリで格安SIMをオススメしてもらいましたがネットで調べてもよくわかりません。
格安SIM詳しい方いますか?
私はauのiPhone6を使っていてこれは使い続けたいです。
月に10ギガくらい使ってます。
沢山使うので通信速度は早い方がいいです!
まだ月に2565円本体料金払ってます。
どこの会社にしたら良いのかこの条件で使える格安SIMはありますか?
あと格安SIMにした場合携帯が壊れたりした時はauショップやAppleなどではダメなんですかね?
色々教えて下さい(。•́•̀。)💦

コメント

こんにちは(o^^o)
auのiPhoneをお使いという事ですので、au系の格安SIMのUQモバイルはどうでしょうか?

いろんなプランが出てますのできっとまみー様にあうプランもあると思います(*^_^*)

本体料金はauを解約するとそのまま継続して払いつづける形になると思います。

格安SIMにした場合、auのiPhoneでも、auを解約してしまっているので、修理などはアップルに持っていくことになります。

参考になれば幸いです。

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

こんばんは💓
    コメントありがとうございます❤
    UQモバイルですか!!
    調べてみます💓

なるほど(*˘︶˘*).。.:*♡
    今月来月が更新月と言われた気がするので今がチャンスかもしれないですね❤

Appleならいいんですね💓
    ありがとうございます❤

• 11月4日

退会ユーザー

追記ですがiPhone6はSIMロックが解除できないと思うので、格安シムに変更はできないと思います(;_;)

• 11月5日
  • まみー♡幸せになりたいシングルマザー

オーマイガー(;;°;ё;°;;)笑
    昨日調べたらあれ?無理な気がすると思いましたがやっぱり無理なんですね😂
    やっぱり格安SIMは諦めます❤
    iPhoneは手放せないので💓
    ありがとうございます❤❤

• 11月5日