抹茶
濃厚接触者じゃなかったので、普通に外に出てましたよ!友達と公園でも遊びました😃
はじめてのママリ
一応、買い物くらいにしていました。その中なら公園もありかな?
休園してる間に遊んで自分の子がもらって園に迷惑かけてもなとおもって、とりあえずその期間は大人しくしていました!
より
(濃厚接触者でなくても)休園中は不要不急の外出以外は控えるようにと園から言われていたので、普段の買物、庭先に出て遊ぶくらいにしておきました。公園も人のいない時間帯に少しだけに留めました。
もちもち
以前コロナの影響で幼稚園休園になりました💦
特に濃厚接触者とかではなかったです。
私は公園で遊ぶことやスーパーに買い物程度ならしてました。
支援センターに行ったり遊び場に行くこと、友達と約束して遊ぶことなどは控えてました💦
母娘でキティラー
うちの娘のクラスは先月2回程学級閉鎖となりましたが、その間に美容院連れて行ったり、学校に着て行く服を買いに行ったりしましたよ。
陽性でも濃厚接触者でもないしいいかなと。
美容院に関しては春休みまで待てないと言われた上、母娘共々お世話になっている美容師さんが違うサロンに移られるということもありました。
どんぐり
まとめての返信ですみません💦
お買い物や公園は、時間など気にしつつ行きたいと思います!
お友達はキャンセルの連絡させてもらいました!
美容室は、なかなか予約取れないところなので、主人と相談して決めたいと思いますー!
ありがとうございました😊
コメント