コメント
退会ユーザー
行かないつもりです
定期的に総合病院行っててそこで身長体重はフォローしてもらってますし。
母子手帳に記録残せないのが残念ですが
支援センターとかで体重身長測ってもらって記載するのもありですよーって
かかりつけのクリニックには言われました。
あーか
無料なので行ってました!
先生がみてくれるので、素人の私じゃ気づかないこととかも見てくれるでしょうし💡
検診で停留精巣とか見つかったりってことも周りであったので💦
退会ユーザー
行かないつもりです
定期的に総合病院行っててそこで身長体重はフォローしてもらってますし。
母子手帳に記録残せないのが残念ですが
支援センターとかで体重身長測ってもらって記載するのもありですよーって
かかりつけのクリニックには言われました。
あーか
無料なので行ってました!
先生がみてくれるので、素人の私じゃ気づかないこととかも見てくれるでしょうし💡
検診で停留精巣とか見つかったりってことも周りであったので💦
「行事」に関する質問
ママ友と深い仲になれません。他の方のように仲良しママさんがほしいです!😭 行事に必ず一緒に来ていたりと、二人で仲の良いママさんなど 特定の友達が居るのが羨ましいです。ニコイチ的な(笑) 話しかける、自分から誘っ…
4歳と子供の髪の毛、結んだ時に アホ毛が出ない、緩んでこないコツありますか?🥺 マー&ミーのまとめ髪クリームは使ってますが それをつけて結んでも結構ぽやぽやしてきます😭 幼稚園の行事でポニーテールにするんです…
十分幸せなはずなのに、幸せと思えない😢周りが羨ましく思ってしまうのは治らないのでしょうか… 夫も家事育児協力的でまあまあ稼ぎもある、子供も可愛いしマイホームも建てたし、自分も国家資格ある 側から見たら幸せな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
定期的にとは、身長体重はかりにですか?
集団の3.4ヶ月検診からはかりにいったことなくて💦
退会ユーザー
持病があって
定期的に受診してるので
その時に体重身長測ってます。
産まれて1ヶ月ぐらいオペ後の影響で体重横ばいだったので成長曲線からはずれてないか等々チェックしてもらってます。
体重わからないなら測りに行くのもアリだと思います