子育て・グッズ 保育園入園のじどうめんだんで提出する児童票があるのですが、それに貼… 保育園入園のじどうめんだんで提出する児童票があるのですが、それに貼る本人の写真についてです。 履歴書などに貼る感じ(それよりも小さい?)の写真を貼らないといけないのですが、携帯にある写真で大丈夫との事でしたが皆さんどこで印刷されていますか?あの小さいサイズで印刷できるところはあるのでしょうか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 3 保育園 夫 写真 入園 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント Min.再登録 履歴書カメラというアプリを使えば証明写真の大きさで印刷出来ますよ( ´,,•ω•,,`)♡ コンビニのプリンターから30円で印刷できます°ʚ♡ɞ° 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️❗️ 教えてくださりありがとうございます❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️❗️
教えてくださりありがとうございます❣️