※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳児の誕生日ご飯について、おかずのアイデアや作った料理の写真を教えてください。

2歳児の誕生日ご飯
何作ろうか悩んでます。

おかずのアイデア教えてください!

また何を作りましたか?
写真等あれば見せてほしいです!

コメント

ままり

この前ちょうど2歳になって、アンパンマンに激ハマリだったのでアンパンマンお子様プレート作りました!!TikTokなどで作ってる方いっぱいいらっしゃるので真似しつつアレンジして作りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    アンパンマンかわいいです💕
    息子が大好きなのでアンパンマンで頑張りたいと思ってるのですがこの際は大人の食事はどうされましたか?

• 7月4日
  • ままり

ままり

同じメニューで大人分も作りました!!大人5人いましたが充分足りました!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真もありがとうございます🥹
    今日誕生日だったのでうちもハンバーグや唐揚げと子供が好きそうなものにしました✨
    ハンバーグでハンバーグキット作ったりポテサラでアンパンマン作ったりして後はアイシングクッキーのケーキでなんとかアンパンマン感出せました🥹
    子供用で作りたかったですが時間がなくて取り分けの感じで一緒にしました☺️

• 7月6日