家事・料理 2歳児の誕生日ご飯について、おかずのアイデアや作った料理の写真を教えてください。 2歳児の誕生日ご飯 何作ろうか悩んでます。 おかずのアイデア教えてください! また何を作りましたか? 写真等あれば見せてほしいです! 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 1 2歳児 誕生日 写真 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ままり この前ちょうど2歳になって、アンパンマンに激ハマリだったのでアンパンマンお子様プレート作りました!!TikTokなどで作ってる方いっぱいいらっしゃるので真似しつつアレンジして作りました! 7月3日 ままり 同じメニューで大人分も作りました!!大人5人いましたが充分足りました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 アンパンマンかわいいです💕 息子が大好きなのでアンパンマンで頑張りたいと思ってるのですがこの際は大人の食事はどうされましたか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 お写真もありがとうございます🥹 今日誕生日だったのでうちもハンバーグや唐揚げと子供が好きそうなものにしました✨ ハンバーグでハンバーグキット作ったりポテサラでアンパンマン作ったりして後はアイシングクッキーのケーキでなんとかアンパンマン感出せました🥹 子供用で作りたかったですが時間がなくて取り分けの感じで一緒にしました☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じメニューで大人分も作りました!!大人5人いましたが充分足りました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
アンパンマンかわいいです💕
息子が大好きなのでアンパンマンで頑張りたいと思ってるのですがこの際は大人の食事はどうされましたか?
はじめてのママリ🔰
お写真もありがとうございます🥹
今日誕生日だったのでうちもハンバーグや唐揚げと子供が好きそうなものにしました✨
ハンバーグでハンバーグキット作ったりポテサラでアンパンマン作ったりして後はアイシングクッキーのケーキでなんとかアンパンマン感出せました🥹
子供用で作りたかったですが時間がなくて取り分けの感じで一緒にしました☺️