※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろいも
雑談・つぶやき

アデノでお休み中。熱下がってる。全員元気。また上がるかもしれないけ…

アデノでお休み中。
熱下がってる。全員元気。また上がるかもしれないけどね。出席停止。
子どもが時間持て余してしまい暇すぎて。リクエストはクッキー作り。
感染症なのに型抜きクッキーなんて…って感じですけど😂
高熱で焼くからウイルスは死滅ってことでいいですか……(母疲弊)(写真は焼きかけですちゃんと焼いてます)

コメント

ママリマン🔰

上に乗ってるのはチョコでしょうか🍫🤤手作りのクッキーっておいしいですよね🍪
流行らせるわけにもいかないので、楽しく休んだ方がいいですよね☺️しかしおいしそう🤤

• とろろいも

とろろいも

わ~ありがとうございます🥰🥰
    板チョコを割って好きなようにのせてもらいました♡♡
    本当におっしゃる通りで、
    流行らせるわけにもいかずまだまだ続きそうなおうち時間です…
    少しでも楽しく療養して回復してほしいです😊

• 5時間前
cheese🦔🧀

とろろいもさーん🙌💕
お久しぶりです😘アデノって厄介ですよね😭これ以上熱上がりませんように🙏✨
手作りクッキーとかサイコーですね😍ウイルスは高温なので死滅でオッケーですよ🥺
🙆‍♀️✨

うちは逆に怖いぐらい元気で風邪引いたらでかいのくるやつで怖いです😇
夏休みまで後3週間弱なので元気に学校行ってほしいです🏫👦