※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

焼肉行こうと楽しみにしてたのに直前で長女が行きたくないと言い出して…

焼肉行こうと楽しみにしてたのに直前で長女が行きたくないと言い出して無しに😭
わたしも旦那も食べるのも外食も大好きなのに誰に似たんだか、、
お留守番もできる年齢じゃないし無理やり連れてっても楽しくないし難しい

コメント

おすし

わ〜😭それはつらいですね😭
同じではないんですが私も今日焼肉の約束してたのに相手の都合でキャンセルされました…焼肉メンタルだったのに🥲
家で1人で冷やし中華作って食べました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹✨
    そうなんですよ!もう焼肉の気持ちだったんですよ!😭
    おすしさんもつらかったですね😭
    わたしは冷食の担々麺チンして食べました😂冷やし中華作るのえらすぎます

• 1時間前
  • おすし

おすし

冷やし中華の賞味期限が迫っていたのでしかたなくです😂
    さすがに焼肉は1人では行きにくいですからね、、
    冷食の担々麺美味しいですよね✨
    私もよく食べますー!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー娘に夜ごはんいらない💢と言われたので自炊キャンセルしてしまいました🥹
    美味しいですよねー!コンビニの担々麺にはまってまして、おいしくて焼肉の傷が癒されました😂

• 1時間前
  • おすし

おすし

今後の参考に教えて欲しいんですが、ご飯いらないって言われたら食べさせないんですか??
    あとからお腹空いたらなんか食べさせますか??
    そういう時どうするんだろうと気になりました😂

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦参考になるかわかりませんが😂

• 14分前
  • おすし

おすし

あらら、寝ちゃったんですね😂
    確かに中学生なら私もほっとくと思います笑
    せっかく作ったのにいらないとか言われた日にはブチ切れちゃいそうなので気をつけます🥺笑

• 2分前
はじめてのママリ🔰

おなかすいたって言ったらさすがに食べさそうと思ってましたが寝てしまいました..🥹
でも中学生あたりだと用意しないかもな、といま思いました笑