ぽっぽ
3年生からは漢字で書いてます😃
はじめてのママリ🔰
1年でも本人が読めるし分かるってことなら漢字使ってます!
難しい漢字もありますが暗記したら覚えれるし落としたりしても先生なら分かりますしね!
みい
習った漢字は1年生でも使っています😊
退会ユーザー
全部ひらがなは入学〜2学期くらいまでで、名前の漢字を習ったら漢字に変えてます。
3年生で全部漢字になりました!
ぽっぽ
3年生からは漢字で書いてます😃
はじめてのママリ🔰
1年でも本人が読めるし分かるってことなら漢字使ってます!
難しい漢字もありますが暗記したら覚えれるし落としたりしても先生なら分かりますしね!
みい
習った漢字は1年生でも使っています😊
退会ユーザー
全部ひらがなは入学〜2学期くらいまでで、名前の漢字を習ったら漢字に変えてます。
3年生で全部漢字になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが生まれてから、誰かと会う約束をするのが億劫になってしまいました。 子どもの体調のことなどで急にキャンセルするかもだし、そのソワソワ感を抱えながら当日まで過ごすのもしんどくて😂 だから、友達とも疎遠に…
結婚して結構長い方 夫婦関係ずっと良好ですか? 何か問題起きたりしますか? 私たち夫婦は結婚してから 夫が浮気性なのもあって 幸せー!って実感することがほとんどないです もちろん家族で過ごすこともあって 周りか…
みなさんならどうするかお聞きしたいです。。 上の子がサンタさんにクリスマスプレゼントでゲームをもらいました。獣医として頑張って成長していくストーリー制のゲームで、1人用です。 我が家はゲーム時間は1日1時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント