ぽっぽ
3年生からは漢字で書いてます😃
はじめてのママリ🔰
1年でも本人が読めるし分かるってことなら漢字使ってます!
難しい漢字もありますが暗記したら覚えれるし落としたりしても先生なら分かりますしね!
みい
習った漢字は1年生でも使っています😊
退会ユーザー
全部ひらがなは入学〜2学期くらいまでで、名前の漢字を習ったら漢字に変えてます。
3年生で全部漢字になりました!
ぽっぽ
3年生からは漢字で書いてます😃
はじめてのママリ🔰
1年でも本人が読めるし分かるってことなら漢字使ってます!
難しい漢字もありますが暗記したら覚えれるし落としたりしても先生なら分かりますしね!
みい
習った漢字は1年生でも使っています😊
退会ユーザー
全部ひらがなは入学〜2学期くらいまでで、名前の漢字を習ったら漢字に変えてます。
3年生で全部漢字になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小学校4年生ですが、保護者会も行かないのでママ友もいません。 他のお母さん達は子供が仲良しの子のママと子供とで公園へいったりしているみたいですが、私は参加したいと思った事もないです😅 仲良くしていてデメ…
ニオイ予防&対策法 最近夫がランニングにハマっていて仕事終わりに走って帰ってくるのですが、死ぬほど臭いです 加齢臭とかじゃなくて、なんとも例えようのないニオイ⋯ 加齢臭のほうがマシなくらいです たぶんワキガな…
6歳4歳の姉妹を育てていて、下の子が生まれた時から上の子優先にしていたつもりだし、どちらも同じくらい大切です。 ですが、上の子は特に自分の嫌なところが似てしまい、つい上の子にイライラしてしまいます。怒ると口調…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント